Статьи:

Оборудование Honeywell

В России компания Honeywell присутствует с 1974 г. и продукция компании широко известна на российском рынке инженерного оборудования. Системы автоматизации Honeywell установлены на крупнейших нефтеперерабатывающих заводов России. Оборудование компании Honeywell работает в Государственном Эрмитаже, Большом театре, Храме Христа Спасителя, Кремле. Системы Honeywell обеспечивают безопасность главных зданий Российского правительства - Белого Дома, Государственной Думы, Федерального Собрания. Всего в России насчитывается более 300 реализованных крупных технических проектов. Технологии Honeywell работают в государственных учреждениях, гостиницах и бизнес-центрах, аэропортах и вокзалах, концертных залах, дворцах спорта, музеях, библиотеках, банках, гипермаркетах и сетях, на промышленных и перерабатывающих предприятиях, в коттеджных поселках и жилых домах, в квартирах и небольших офисах, в системах централизованного теплоснабжения. Во всем мире известно наивысшее качество продукции и услуг Honeywell. В 1997 году Honeywell одной из первых среди западных и российских компаний получила сертификат ISO 9001 для деятельности в России.

Основными преимуществами продукции являются высокое качество (made in Germany), низкие цены(позволяющие успешно конкурировать в тендерах и отвечать высоким требованиям монтажных организаций), оптимальные сроки поставки (склад в г.Омске), оперативная техническая поддержка(дилер в г.Омске). Благодаря этому, доля Honeywell на рынке тепловой автоматики растет с каждым годом.

В г.Омске тепловую автоматику Honeywell представляет компания «Технологичные решения» с 2005 года. За это время оборудование было установлено на 7ми ЦТП, и более чем на 150 жилых и промышленных объектах. В процессе эксплуатации, продемонстрировало высокую надежность, простоту настройки и эксплуатации.

Тепловую автоматику Honeywell используют на своих объектах такие компании как ЗАО ЗСЖБ-6, ООО «ДСК «Стройбетон», ООО «Стройподряд», ЗАО «НПП «Омэнергопром», ООО «ОВК-монтаж», ЗАО «Алмаз-инвест» и многие другие...


Возврат к списку

Поставщики: